21:38 

Altavista
Остаемся зимовать.
Много всяких артов с воргенами пересмотрела сегодня. вот кого нашла:


@темы: Арт

21:34 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Pinch_of_m
Если я в мечте поджег - города, пламя зарева со мной - навсегда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:27 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:25 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Дмитрий Распопов "Мастер клинков. Клинок выковывается". Ну что... вторая книга цикла, продолжение приключений попаданца Макса.
Сюжет: все то же самое. Главная задача - выжить, попутные задачи - основать сельское хозяйство у гномов, чтобы обеспечить достойное снабжение продуктами питания. :shuffle: На этом пути Максу встретятся множество трудностей и препятствий. Гномы в общем не привыкли к такому способу ведения дел. Некоторые гномы в частности вообще считают, что это полное безобразие и в перспективе повредит их супердоходам в результате монополии на поставку продуктов. Кочевники воспринимают любых индивидуумов, появившихся в пределах их досягаемости, как свою законную добычу. А кроме того, не нужно забывать и о старых врагах и проблемах, которые никуда не делись. Алчные феодалы по-прежнему только и смотрят, как прибрать к рукам все, что плохо лежит - и при этом, естественно, уничтожить тех, кто поблизости болтается и мешает. Король капризен и коварен, и легко поддается влиянию фаворитов - попробуй тут проскользни по этому минному полю, чтобы и держаться подальше от трона, не рискуя оскорбить величество, и в то же время ухитриться вовремя реагировать на возможные наветы... И в довершение всего - вряд ли такой уж спойлер, поскольку название и так предполагает - Макс еще оказывается избранным (ну кто бы сомневался :smirk: ) мастером, который может ковать волшебные всякие предметы, у гномов уже стотыщпиццот лет такого не появлялось, да-да.
Поначалу книжка долго раскачивалась - ну, или это я долго пыталась ее одолеть. :eyebrow: Как ни открою книжку - там все совещание правления колхоза, которое отчего-то не вызвало у меня никакого энтузиазма... отложу, отвлекусь. Возвращаюсь, читаю еще немножко - опять совещание правления колхоза. Закрою, займусь чем-нибудь. Через некоторое время решаю одолеть с наскока - проклятое совещание правления колхоза все тянется и тянется! :crztuk:
Потом, когда Макс попал в плен к кочевникам, все пошло живо и бодро, прямо действие так и летит. Спасли - опять повседневность, будни колхоза - с легким детективным элементом, так как все занялись выслеживанием врагов народа - внезапно. :evil: Тут вдруг крутой поворот - Макс отправляется в столицу на день рождения короля, там торжества, видите ли. В столице тоже все было очень завлекательно. Дуэли и покушения, интриги, все такое. Прямо вспомнились романы Дюма, где-то как-то. ;-)
В финале, когда вскрылась новая беда с этим избранным, и тут же примчались гномы, чтобы Макса затащить под землю - для обучения - я погрузилась в сомнения. Как-то мне это не понравилось - под землю. :susp: Сразу вспомнился аналогичный поворот сюжета с лордом Валентином - тогда еще, в ранние 90-е, я тогда тоже ужасно расстроилась, и даже до сих пор не собралась дочитать, как там лорд Валентин устроился под землей. :nerve:
Хотя зал с волшебным оружием получился очень живописным. :yes:
В общем, понятно, что книжка несколько неровная. :gigi:
Что напрягает - что-то тут у автора появляется уж слишком много жестокости и кардинальных решений. Какое-то прямо пристрастие у автора к пыткам проявляется... которых уж явный перебор на такую небольшую книжку! Тут же вспомнила, что в новоизданном авторском романе про ремесленников душ тоже с пытками все не радужно. В смысле, там все общество построено на пытках и истязаниях. Ну и, что все это значит? :susp: Уже нужно настораживаться и паниковать? :susp: Не идет ли автор по пути госпожи Измайловой? :susp: Что за дурдом творится с отечественными авторами фэнтези - одна тащится по рабовладению, другой без ума от пыток, я фигею, дорогая редакция... :facepalm:

@темы: Книги

21:19 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:19 

Доступ к записи ограничен

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect | Не читала комиксы, всегда говорю о муви, если не уточнила специально
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
А еще - может, когда-нибудь я напишу зарисовку о том, как "Нормандия" вернулась к обломкам Горна искать Шепард после финала. О том, как адмирал Хакетт мягко напоминал майору, что коммандер, судя по сигналу, находилась в эпицентре взрыва, и выжить ну никак не могла. И не имеет смысла рисковать кораблем и командой, проходя через нестабильный ретранслятор. И как Кайден отвечал, что второй раз хоронить Шепард он не будет, тем более, пока не увидит тело, а в полет этот возьмет только добровольцев, и останавливать Спектра, коим майор является, адмирал не имеет права. И как свои понимали, что "второй раз я ее хоронить не буду" означает выстрел в висок, и как добровольцами вызвалась вся команда, без исключений...

@темы: Творческое, Mass Effect

20:57 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
They are burning the whales.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:56 

lock Доступ к записи ограничен

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
(лазая в ЖЖ) с удивлением... хотя нет - без удивления узнала, что добрались до разоблачения Маресьева. Все ложь, все наврали.

gusev-a-v.livejournal.com/707170.html?style=min...

20:39 

подарки: Расклад

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Kingsman-обзорам

я знаю, что я настоящий тормоз, и писать о подарках на день рождения почти через месяц после события с моей стороны — очень странно, но я все равно буду это делать :crazylove:
потому что меня окружают потрясающе талантливые и добрые люди, и я не знаю, чем я заслужил это, но это так прекрасно, понимаете? :heart:

этот текст Джо делает со мной невероятные вещи. я влюбляюсь в него, перечитывая снова и снова, и не могу толком выразить все свои впечатления, но черт. он прекрасен. от и до. я так верю в этих Эггзи и Чарли, в это напряжение и потерянность, в их невесомые, но чудесные чувства, в эту боль и в эту нежность, что меня просто всего изнутри колотит. от восторга и любви.

это потрясающая история, честное слово.

Джорджи Д. — бесконечное спасибо тебе за этот великолепный подарок. очень сильно тебя люблю :heart:
Mind of Addict — еще раз спасибище за чудесный коллаж, который идеально отражает текст и цепляет каждой деталькой. я с огромным удовольствием рассматриваю его снова и снова и тащусь безумно :heart:

и вообще. я такой счастливый человек, ведь меня окружают такие шикарные люди. спасибо вам. просто. спасибо.

01.06.2017 в 00:01
Пишет Джорджи Д.:

Подарок!
Карочееее (с). Вышел тут такой недавно трейлер "Кингсмена-2". Ну я порадовалась, мол, отлично, посмотрим клёвое кино, проду везут, ву-ху, интересное что-то. Вот ничего больше нигде не дернулось. Прошло пару недель и как-то в глухой ночи меня буквально подбросило на кровати этим сюжетом, который на самом деле ужас-ужас-сатана (амнезия, в прошлом проблемы с идентичностью, отсутствие присутствия и так далее). Реально давно такого не было, чтобы писала до скольки-то там ночи, а утром после двух чашек кофе забыв обо всем обнаруживала хтонь в заметках.
До сих пор уверена, что это была не моя идея, а пролетавшая мимо к моим друзьям, которые шипперят чэггзи. Прекрасный пейринг, очень люблю его читать и вообще идея мне нравится, но сама я по ним никогда не писала. Так что, мой первый чэггзи, не бейте тапком XD
Я писала его так долго, что поспела в аккурат к дню рождения ...GreenSun.

ТАК ВОТ! Дорогой кот ...GreenSun, с Днем Рождения! Нет таких слов, чтобы сказать тебе спасибо за твою поддержку и веру в меня, поэтому я вот так спою.:gigi: Желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнялись, а на душе было всегда очень светло и спокойно.

До сих пор стремаюсь, что нельзя такой ангст дарить на День Рождения, но тут виноват месье-колбасье вер Драммонд, а я так, додумала чуток XD Что выросло, то выросло.

Название: "Расклад"
Фэндом: Кингсмен 1-2
Пейринг: Чарли Хескет/Гэри "Эггзи" Анвин
Предупреждения: Амнезия, ПТСР, ор выше гор, агсто-флафф


А кроме того, Mind of Addict сделала чудесный коллаж!:heart:


URL записи

@темы: Ощущения, Радостное, Настроение, Мысли вслух, Позитив, Чувства, Фандом, Улыбка, Любовь, Личное, Лето, Разное, Жизнь, Внутри, Веселое, Безумие, Kingsman <3, Размышления

20:36 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
20:34 

Доступ к записи ограничен

Sherlock
«Stal se Londyn nezajimavym mestem...»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:33 

lock Доступ к записи ограничен

Sata Lisat
Нет сил идти вперед
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
В Соль пришла жара. А я уже и забыла ощущения, когда плавится асфальт, душно и ветер как из духовки. Кажется, ко мне даже начинает приставать загар. Во всяком случае на руке уже заметен след от часов. Нужно будет чередовать руки, чтобы загар был равномерным :D
По случаю жары выгуливала платье с арбузом. Я прям спецом для Соль-Илецка его брала, как никак арбузная столица.
s9jgEA4Eyg4.jpg

Не знаю, как совместить Кота и осеннее путешествие. Трудность состоит в том, что он и хочет со мной куда-нибудь съездить, но для него это бессмысленная трата времени и денег. Он трудоголик и отдыхать не умеет от слова совсем. В поездке его пугают празность и ничегонеделание. Я, разумеется, предлагаю альтернативу, например, ехать не на 2 недели, а дня на 4-5. Добираться до места бюджетно. К тому же в других городах так много интересного - архитектура, музеи, другие люди, еда. Но он не умеет или не хочет этого видеть.
Конечно, я могу съездить одна туда, куда хочу именно я и настолько, насколько мне хватит интереса. Но такой вариант мне как-то не очень нравится. В общем я пока взвешиваю все за и против и думаю над этой ситуацией.

Вчера вечером прогулялась до рынка, купила по 50 рублей 4 стакана клубники. Объелась. :lol: Теперь всегда нужно ходить туда к концу дня, бабульки охотно сбивают цену. Всё никак не куплю овощей для салата со сметаной. И я бы съела ведро окрошки по такой жаре, но даже не представляю, как мне её сделать на работе. :hmm:

Ну а пока мои будни - это работа и вязание, ну и приходится с вежливым участием выслушивать миллион историй от гостей, когда им хочется поболтать со мной. И ведь не сбежишь с криками "Оставьте меня на пару часов в тишине!" :lol:
Раскраска и вышивка пока лежат в коробке. Но я выкрою на них время, как и на прочтение какой-нибудь книжули.
На Лабиринте, кстати, сейчас есть скидки, но я буду ждать максимальной в 37%, а потом запрягу Кота их забрать с пункта выдачи.
Он, кстати, приезжает ко мне в пятницу. Будет в Соли на пару часов по работе и заедет. Ну а в воскресенье уже с ночёвкой. :squeeze:

@темы: Кот без прикрас, будни, еда, книги, планы, путешествия, работа, фото

20:31 

lock Доступ к записи ограничен

Meiji
В пути я занемог. И всё бежит, кружит мой сон по выжженным полям.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

год нежелезного человека #349

атомная черничка
ну заебись теперь
ИТАК, ЭТО БЫЛ ТОНИ СТАРК.
ОФИЦИАЛЬНО SORCERER SUPREME.
*закурила*

*
Оказывается, красоты из прошлого выпуска были Нью-Йорком. Тони дорвался до осчастливливания человечества или оно как-то само получилось? В любом случае мне нужен такой спин-офф. :heart:
+1
Беседа дико раздражающая. Построение сюжета требует, чтобы читатель ничего не понял, но Тони же, блин, Тони. Он прошаренный чувак, поверить не могу, что он не придумал, как быстренько передать максимум информации, если соединение настолько нестабильно. И Дума не предупредил, и не объяснил ничего, только непонятных слов наговорил. Erukg — это вообще ужасно информативно.
Или на него должность влияет? Магам положено говорить загадками)))
Всё это особенно интересно в свете бесед, которые Тони имел с Думом в конце своего личного тома. Держу пари, всего пара лет, и мы узнаем что-нибудь интересное!

@темы: мрвл, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол, фреймы

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

<...>

главная